Выбираем проект дома. Советы

Выбираем проект дома. Советы

Одноэтажные дома лучше строить для семьи, состоящей не более чем из четырех человек. Если семья у вас большая, то советуем отдать предпочтение дому с мансардой.

Дома с мансардой, как правило, и занимают меньше площади на, и примерно на 10% дешевле, чем одноэтажные. Значительные удобства представляет веранда, особенно остекленная: здесь можно отдыхать, обедать, выполнять различные хозяйственные работы.

При возведении дома обратите внимание на ориентацию жилых помещений относительно сторон света. Это важно не только для долговечности самого дома, но и для самочувствия его обитателей.Жилое помещение лучше обустраивать с южной стороны, а подсобное с северной.

Для нормального освещения жилой комнаты площадь окон должна занимать примерно ⅛ площади пола. Желательно иметь в каждой комнате не более двух окон, а в них обязательно должны быть форточки.

Одним из важных требований к дому является предохранение всех его элементов от увлажнения и промерзания, а для деревянных непременно нужна противогнилостная защита.

443

Распечатать

Косметический ремонт Обнинск цены

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Просто позвоните нам по телефону +7 (910) 546-17-16

Или заполните форму ниже!

Обязательное поле
Обязательное поле
Ошибка ввода Email
Обязательное поле
Отправить
Запрос отправлен
Похожий контент
На какой стадии строительства обычно делают проект дачного домика? Как правило, это делают в самом конце
Прежде чем построить дом, его надо спроектировать
Строительство дачных домов с нуля — дело не слишком простое
Применительно к нашим загородным резиденциям проекты домов обычно являются далеко не единственными сооружениями, которые возводятся на приусадебном уч
В настоящее время проектирование и строительство энергоэффективных домов в странах Европы и Америки стало почти что нормой