Выбираем проект дома. Советы

Выбираем проект дома. Советы

Одноэтажные дома лучше строить для семьи, состоящей не более чем из четырех человек. Если семья у вас большая, то советуем отдать предпочтение дому с мансардой.

Дома с мансардой, как правило, и занимают меньше площади на, и примерно на 10% дешевле, чем одноэтажные. Значительные удобства представляет веранда, особенно остекленная: здесь можно отдыхать, обедать, выполнять различные хозяйственные работы.

При возведении дома обратите внимание на ориентацию жилых помещений относительно сторон света. Это важно не только для долговечности самого дома, но и для самочувствия его обитателей.Жилое помещение лучше обустраивать с южной стороны, а подсобное с северной.

Для нормального освещения жилой комнаты площадь окон должна занимать примерно ⅛ площади пола. Желательно иметь в каждой комнате не более двух окон, а в них обязательно должны быть форточки.

Одним из важных требований к дому является предохранение всех его элементов от увлажнения и промерзания, а для деревянных непременно нужна противогнилостная защита.

471

Распечатать

Косметический ремонт Обнинск цены

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Просто позвоните нам по телефону +7 (910) 546-17-16

Или заполните форму ниже!

Обязательное поле
Обязательное поле
Ошибка ввода Email
Обязательное поле
Отправить
Запрос отправлен
Похожий контент
Что нам стоит дом построить — нарисуем, будем жить… Но для того, чтобы нарисовать дом, в котором жить будет удобно и уютно, нужно учесть множество раз
Прежде чем построить дом, его надо спроектировать
Минимализм – последнее архитектурное направление, которое мы рассмотрим в рамках интернациональных городских стилей
Применительно к нашим загородным резиденциям проекты домов обычно являются далеко не единственными сооружениями, которые возводятся на приусадебном уч
В Великобритании начали строительство социального жилья. За основу взяли проект сборных жилых домов покрытых зеленой крышей.