Поликарбонат

Поликарбонат

Поликарбонат — полимерный материал с высочайшей прочностью, великолепной прозрачностью, отличной теплоизоляцией. Благодаря высокой прочности и ударной вязкости поликарбонат применяется как конструкционный материал в различных отраслях промышленности.

Поликарбонат применяют в качестве материала для изготовления линз, компакт-дисков, светотехнических изделий и в качестве светопрозрачного материала. Также поликарбонат используется там, где требуется повышенная теплоустойчивость.

При монтаже сотового поликарбоната следует учитывать его технические свойства, такие как термические расширения, конденсация, звукоизоляция и т.д.

На дачных участках, чаще всего, используют поликарбонат толщиной 4мм. В связи с этим теплица под поликарбонат пользуется большим спросом, чем другие виды.

Основным достоинством сотового поликарбоната является длительный срок эксплуатации. Производители дают гарантию 10 лет, и это при том, что на зиму его можно не убирать. За это время любая пленка разрушается.

Сотовый поликарбонат отлично пропускает солнечные лучи и хорошо удерживает тепло — в четыре раза лучше стекла. Он очень легкий, устойчив к большим годовым и суточным амплитудам температуры окружающей среды, не боится солнца и химикатов, не рвется.

Мобильная теплица по времени монтируется не более 3-4 часов и всегда прекрасно выглядит.

614

Распечатать

Косметический ремонт Обнинск цены

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Просто позвоните нам по телефону +7 (910) 546-17-16

Или заполните форму ниже!

Обязательное поле
Обязательное поле
Ошибка ввода Email
Обязательное поле
Отправить
Запрос отправлен
Похожий контент
Внешняя привлекательность дома, долговечность и надежность кровли зависят от выбора кровельного покрытия
Лепнина в доме – это всегда празднично и декоративно
Вам нравится мебель из натурального дерева? Вы затрудняетесь с выбором? Что нужно знать, чтобы определиться, какую и из чего выбрать мебель
Древесина — это материал, получаемый из срубленного и очищенного от коры и ветвей ствола дерева
Итак, плинтус — это планка, закрывающая щель между стеной и полом