Металлочерепица Монтеррей

Металлочерепица Монтеррей

Каждый человек хочет, чтоб его дом был не только защищен от внешних, вредных воздействий, но и выглядел эстетично, оригинально и непревзойденно.

Самый большой выбор кровельных материалов, может предоставить металлочерепица. Существуют десятки разновидностей, каждый из которых по-своему надежен и красив. По сути, металлочерепицы — это оцинкованные листы стали, покрытые различными полимерными покрытиями, которые, собственно, и делают ее устойчивой и долговечной.

Сравнительно недавно, на строительном рынке появился новый вид металлочерепицы, называемой Монтеррей. За этот короткий период, этот вид металлочерепицы не только получил признание, но и стали производится новые подвиды металлочерепицы Монтеррей: Супер, Классик, Люкс и др.

Все эти подвиды сохраняют общую технологию производства, раница состоит лишь в толщине покрытия.

Каким же качеством, несвойственным другим профлистам обладает металлочерепица Монтеррей?

Металлочерепица Монтеррей обладает главным преимуществом перед всеми другими профлистами: обширная цветовая гамма. Любой человек может найти тот цвет или оттенок, которых не существует для других стройматериалов.

Множество цветов и оттенков позволят вам воплотить в жизнь любой дизайнерский замысел. Помимо главного достоинства, она обладает достаточно легким весом (5 килограммов/1 квадратный метр) и монтаж металлочерепицы обычно не сложен, благодаря специальным креплениям на металлочерепице.

Металлочерепица Монтеррей обладает следующими размерами:

Длина листа: от 500 миллиметров до 8000 мм. Длина листа зависит от пожелания заказчика. Это позволяет сэкономить на ее покупке.

Ширина листа для кровли: 1100 мм. Ширина является стандартной, поэтому колеблется в пределах 100мм.

Внешне металлочерепица Монтеррей имитирует обычную, традиционную, обжиговую черепицу. Поэтому для любителей обычной металлочерепицы существует такой вид, который по своим техническим показателям во много раз превышает обычную черепицу.

Металлочерепица Монтеррей отличается разнообразием, поэтому при покупке следует обращать внимание на следующие моменты:

Толщина покрытия. Чем толще покрытие, тем прочнее профлист. Если погодные условия территории, в которой применяется мягкие профилированные листы- то слишком толстый слой будет лишним.

Используемое покрытие. Различные полимеры предназначены для различных условий. Некоторые не выдерживают слишком высоких температур, другие наоборот, специализируются на этом.

Цвет. Металлочерепица производится в 30 различных цветах. Поэтому подобрать необходимый оттенок — сложно. Но стоит понить, что слишком высокий контраст между стенами дома и на металлочерепицах производит впечатление вычурности, а сливающийся — выглядит как коробка. Важно, чтоб использовалась одна цветовая гамма.

Металлочерепица Монтеррей — это одна из самых популярных для кровли, производство которой распространено и у нас, и за рубежом. Это металлочерепица для людей, остающихся верными классике. Внешне, только рельеф имитирует обычную черепицу, однако металлическая черепица выглядит более эстетично и оригинально, к тому же ее эксплуатационный срок в несколько раз выше.

Под обычной металлочерепицей подразумевается надежность и долговечность, под металлочерепицей Монтеррей — надежность, долговечность и разнообразие, которое в наше время очень важно для того, чтоб каждый мог воплотить дом своей мечты в реальность.

707

Распечатать

Косметический ремонт Обнинск цены

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Просто позвоните нам по телефону +7 (910) 546-17-16

Или заполните форму ниже!

Обязательное поле
Обязательное поле
Ошибка ввода Email
Обязательное поле
Отправить
Запрос отправлен
Похожий контент
Внешняя привлекательность дома, долговечность и надежность кровли зависят от выбора кровельного покрытия
Древесина — это материал, получаемый из срубленного и очищенного от коры и ветвей ствола дерева
Поликарбонат — полимерный материал с высочайшей прочностью, великолепной прозрачностью, отличной теплоизоляцией
Паркет – одно из самых «желанных» напольных покрытий. Он красив, тепл, долговечен и обеспечивает неплохую звукоизоляцию
Современные строительные технологии достигли впечатляющих успехов